Об Эйсай

 Компания Eisai является одной из ведущих мировых фармацевтических компаний в области исследований и разработок. Наша корпоративная миссия определяется как «забота о здоровье пациентов и их семьях», и ее можно назвать миссией по охране здоровья людей.

 Основные направления исследований и развития компании Eisai сосредоточены в трех ключевых областях:

  •Нейробиология, включая: болезнь Альцгеймера, эпилепсию, болевой синдром и снижению веса тела.

  •Онкология, включая: противоопухолевую терапию; регрессию новообразований, блокирование новообразований, антитела и т. д.

  •Сосудистые/иммунологические заболевания, включая тромбоцитопению, ревматоидный артрит, псориаз и воспалительные заболевания кишечника.

  Компания Eisai ведет свою деятельность в США, Азии, Европе и у себя на родине, в Японии, и насчитывает более 10 183 сотрудников по всему миру. Из своего европейского Центра знаний, расположенного в Хэтфилде, Великобритания, компания Eisai недавно расширила рамки своей операционной деятельности на обширной территории стран Европы, Ближнего Востока, Африки и России. Подразделение Eisai EMEA ведет деятельность по сбыту и маркетингу на рынках более чем 20 стран, включая Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Швейцарию, Швецию, Ирландию, Австрию, Данию, Финляндию, Норвегию, Португалию, Исландию, Чехию, Словакию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург, страны Ближнего Востока и Россию.

 Сейчас Эйсай в России - это динамично развивающаяся компания, в которой работают профессионалы в области здравоохранения и бизнеса. Мы делаем основной акцент на заботу о здоровье пациентов и их семьи, соблюдаем самые высокие правовые и этические нормы в нашей деятельности.

 Выбирая нас, Вы выбираете работу в компании с уникальной корпоративной культурой, которую Вы узнаете и полюбите, в ее основе лежит забота о здоровье пациентов.