Соблюдение требований нормативных актов

Контроль соответствия законодательству – неотъемлемая часть корпоративной миссии Eisai. Не ограничиваясь обязательным минимумом, мы соблюдаем самые жесткие требования законов и других нормативных актов, правил, положений, процедур и этических стандартов во всех странах, где ведет деятельность наша компания.

В центре внимания Eisai находятся пациенты и члены их семей во всем мире. И везде мы стараемся всячески приумножать преимущества системы здравоохранения и учитывать разнообразные потребности в этой области. Eisai практикует продуманный подход к бизнесу и своевременно предпринимает все необходимые шаги. Соблюдение законодательства – это краеугольный камень всей корпоративной деятельности и наш важнейший приоритет.

Принципы ведения бизнеса Eisai

Все директора, менеджеры и сотрудники сети компаний Eisai неизменно придерживаются перечисленных ниже принципов в повседневной работе и способствуют достижению изложенных здесь корпоративных целей.

  1. Исходя из принципа hhc, мы разрабатываем и поставляем продукты и медицинские сервисы, улучшающие качество жизни пациентов и членов их семей.

  2. Мы обязуемся соблюдать все применимые законы, подзаконные акты и самые жесткие этические нормы в каждой стране, где ведет деятельность наша компания.

  3. Мы обязуемся учитывать культурные особенности и обычаи стран, где ведет деятельность наша компания.

  4. Мы обязуемся использовать только справедливые и честные методы конкурентной борьбы на мировом рынке.

  5. Мы обязуемся бережно относиться к взаимодействию с организациями в сфере здравоохранения, акционерами, инвесторами, сотрудниками, клиентами и местными жителями в регионах присутствия нашей компании.

  6. Мы обязуемся всегда защищать окружающую среду при работе во всех регионах мира.

  7. Мы обязуемся поддерживать соответствующие благотворительные мероприятия в рамках общественной работы.

  8. Мы обязуемся выстраивать открытые и честные отношения с политическими и  правительственными организациями.

  9. Мы обязуемся стойко противодействовать всем видам организованной преступности.

  10. Мы гарантируем каждому сотруднику безопасные условия труда, справедливое отношение, уважение его личных прав и достоинства.

  11. Мы обязуемся надлежащим образом обращаться с корпоративной информацией Eisai, вести точные записи и своевременно предоставлять все необходимые отчеты.