Eisai во всем мире

Фармацевтическая компания Eisai была учреждена в Японии в 1941 году. Через двадцать лет она зарегистрировалась на фондовой бирже Токио/Осаки, а вскоре после этого вышла на мировой рынок. В 1980-х годах мы открыли филиалы в Северной Америке и Европе. С тех пор наша компания быстро растет. Сегодня это полностью интегрированный фармацевтический бизнес и одна из ведущих научно-исследовательских организаций на планете. В последние годы мы вышли на рынки Ближнего Востока и Африки. Наш штат во всем мире насчитывает более 11 000 человек. Помимо внутреннего рынка Японии мы присутствуем на рынках США, Азии, Европы и Ближнего Востока.

Основные направления коммерческой деятельности Eisai – это неврология и онкология. Наша научно-исследовательская работа сосредоточена на трех областях:

  • Неврология в том числе, эпилепсия, болезнь Альцгеймера, боль и снижение веса

  • Онкология в том числе, противораковая терапия, регрессия опухолей, подавление роста опухолей, антитела и т. д.

  • Заболевания сосудистой и иммунной системы в том числе, тромбоцитопения, ревматоидный артрит, псориаз и воспалительные заболевания кишечника

Инновации и поиск новых лекарственных средств – важнейший приоритет для Eisai. Наша научно-исследовательская работа нацелена на создание медикаментов, а главным ориентиром для нас служат интересы пациента. Сейчас мы проводим клинические исследования во всех основных регионах нашего присутствия.